Выбирает потребитель

Выбирает потребитель

10.12.2019
Выбирает потребитель

Продукция «Белалко» любит участвовать в дегустационных конкурсах, где члены жюри методом слепой дегустации выбирают победителей. И наше предприятие привычно завоевывает самые высокие награды.
Награды конкурса «Народная марка» не такие. Здесь нет профессионального жюри. Обычные люди, мы с вами, решаем судьбы в более 190 различных категорий. Народное голосование проходило в три этапа, с 15 августа по 15 октября, выбор потребителей происходил по анкетам, которые были открыты и доступны всем желающим.  В каждой из заявленных номинаций участники голосования самостоятельно указывали название только одного бренда или производителя, продукции которого доверяют и готовы рекомендовать.
И продукты «Белалко», как и само предприятие, завоевало ряд наград.  Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» стал вторым в номинации «Производитель водки», а марки «Брестъ-Литовскъ» и «Беларусь синеокая» стали финалистами конкурса.
За всю историю проведения «Народной Марки», Премия обрела широкую узнаваемость по всей Беларуси. Символ «Народной Марки» является одним из главных знаков потребительского признания и уважения.
Вручение Премии «Народная Марка» уже стало славной традицией, отмечающей завершение года для предприятий престижными наградами, являющимися свидетельством успешной работы на рынке – знаком народного признания. Торжественное награждение осуществляли члены Наблюдательного Совета Премии, контролировавшего ход проведения и подведения итогов Премии, а также представителями государственной власти высокого уровня, депутатами Палаты Представителей Национального собрания, членами Ассоциации коммуникационных и маркетинговых агентств Беларуси, представителями бизнес-сообществ, ведущих средств массовой информации совместно со звездами белорусской эстрады.
Мы благодарны нашим потребителям за то, что за нас голосуют и называют среди лучших.

Держим марку!

Видео:

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет