Очередную награду в области качества завоевывает "Белалко".

Очередную награду в области качества завоевывает "Белалко".

02.10.2012
Очередную награду в области качества завоевывает "Белалко".

Женева в этом году стала центром «Международной конференции по качеству ISAQ», которая прошла 30 сентября 2012 года. Цель Международной конвенции – публичное признание соответствия качеству компаний-лидеров в своих секторах во всем мире. Предприятиям из 58 стран мира была вручена премия за качество и превосходство.
Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» был награжден Международным призом «International Star Award for Quality» («Международная Награда Звезда за качество») в категории Золото - за Качество, Лидерство, Технологии и Инновации, безупречную работу и стабильность на протяжении последних 20 лет. Первая «Международная Награда Звезда за качество» была присуждена «Белалко» в 1993 году.

Александр Романовский (Генеральный директор «Белалко») получил премию ISAQ на конвенции B.I.D. в Женеве от Президента B.I.D. Хосе Э. Прието. Как отметил г-н Прието: «Брестский ликеро-водочный завод «БЕЛАЛКО» - это команда профессионалов, ориентированных на постоянное совершенствование процессов и достижение лидирующей роли в деловом мире». «Международная Награда Звезда за качество» вручается организациям за достижения в области качества, лидирующие позиции в своих сегментах, технологии и инновации. Символ B.I.D. и технология модели качества QC100 Total Quality Management представлены в 178 странах мира, что является прочной основой для внедрения систем совершенствования качества. Международные награды B.I.D. вручаются компаниям на основе выполнения требований модели TQM (Total Quality Management) и QC100. Вот лишь некоторые из пунктов успешного выполнения требований TQM на предприятиях:

- направленность на постоянное совершенствование процессов качества;

- благоприятная атмосфера в рабочем коллективе;

- модель эффективных действий;

- постоянное технологическое обновление;

- направленность на удовлетворение клиента;

- лидирующие позиции в своем сегменте.

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет