Копилка наград «Белалко» пополнилась еще пятью золотыми!

Копилка наград «Белалко» пополнилась еще пятью золотыми!

21.04.2019
Копилка наград «Белалко» пополнилась еще пятью золотыми!

Отличные новости, друзья! 
Международный дегустационный конкурс ликеро-водочных изделий, вин, коньяков и безалкогольных напитков в рамках выставки «Продукты питания. Напитки-2019» в российском городе Сочи принёс “Белалко” — барабанная дробь, салют, чепчики в воздух! — 5 (пять) золотых медалей. 

Коротко о выставке: 
Площадь выставки составила 1400 кв.м. 91 экспонент из таких регионов, как: Южный федеральный округ, республики Адыгея, Татарстан, Дагестан, Башкортостан, Центральный, Крымский, Приволжский и Сибирский федеральные округа, а также из Республик Армения и Беларусь. 
4420 посетителей, из них 37% - специалисты отрасли. 

Итак, “озолотились” по итогам конкурса: — “Гайст малиновый” (алкогольный напиток) — “Доброгон крафтовый” (спиртной напиток из зернового сырья) — “Беларусь синеокая” (водка) — “Champion’s Club” (водка) — “Брестъ-Литовскъ” (бальзам)
В дополнение к медалям, дипломы за оригинальное оформление получили “Champion’s Club”, “Беларусь Синеокая” и “Доброгон крафтовый”. 
Напоминаем, что: 
— ТМ “Беларусь Синеокая” и “Брестъ-Литовскъ” в прошлом году были перезапущены в расширенных линейках, с новым дизайном и рецептурой; 
— “Champion’s Club” — наша ода безупречной водочной классике для настоящих победителей; 
— “Доброгон” и “Гайст” — продукты экспериментальные, дистиллят и мацерат соответственно, хорошо и, не побоимся этого слова, с энтузиазмом воспринятые потребителем. 
Каждая новая победа — это ещё один повод стремиться к следующей вершине!

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет